Общественно-политическое движение "Восход" (opd_voshod) wrote,
Общественно-политическое движение "Восход"
opd_voshod

Летчиков ЧФ России отстранили от полетов за симпатии к украинцам

Сочувствие к гражданам Украины не дает российским военным в полном объеме выполнить боевую задачу.

Руководство отстранило военных летчиков Черноморского флота РФ от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу. Об этом сообщил руководитель крымского медиа-центра Министерства обороны Владислав Селезнев на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

«Несмотря на то, что в последнее время количество пролетов авиационной техники РФ над Крымом значительно увеличилось, летчиков морской авиации ЧФ РФ отстранили от полетов, мотивируя тем, что те сочувствуют гражданам Украины и не смогут в полном объеме выполнить боевую задачу», – написал он в соцсети в среду, 12 марта.

Также Селезнев сообщил, что только в Севастополе около 120 российских солдат, которые блокируют украинские военные подразделения в Крыму, заболели.

«Простудные и другие инфекционные заболевания, радикулит снижают боеспособность «зелёных человечков». При этом медицинскую помощь им оказывают не в госпитале ЧФ РФ, а на стоящих на внешнем рейде военных кораблях ЧФ, с целью маскировки их присутствия в Крыму», - написал он.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments