Общественно-политическое движение "Восход" (opd_voshod) wrote,
Общественно-политическое движение "Восход"
opd_voshod

Categories:

Почему сейчас Россия опасней Ирана...

Чем Царь Всея Руси, господин Пу... и его шут Медвед гарантируют себе власть и безопасность. Или почему сейчас Россия опасней Ирана.

       Начнем с нескольких цитат одного из наших соотечественников Брина Сергея Михайловича:

       1. Летом 1990 года, за несколько недель до 17-летия Сергея, его отец возглавлял группу одарённых студентов специализированной математической школы, включая Сергея, в их двухнедельной поездке по обмену в Советский Союз. Как Сергей вспоминает, эта поездка разбудила в нём его детские страхи перед властями, и его первым побуждением к сопротивлению Советскому угнетению было его желание бросить галькой в машину милиции. На второй день поездки, когда группа направлялась в лечебницу в Подмосковье, Сергей отвел своего отца в сторону, посмотрел ему в глаза и сказал: «Спасибо тебе за то, что ты увез всех нас из России» (Оригинал: «Thank you for taking us all out of Russia»).

       2. В октябре 2000 года: «Я знаю о трудностях, через которые пришлось пройти моим родителям (когда мы жили в Советском Союзе), и я глубоко им благодарен за то, что они увезли меня в Штаты» (Оригинал: «I know the hard times that my parents went through there, and I am very thankful that I was brought to the States»).

       3. В июле 2002 года в интервью калифорнийскому журналу «Red Herring»: «Россия — это Нигерия в снегу. Вам действительно нравится идея, что шайка бандитов будет контролировать поставки всей мировой энергии?» (Оригинал: «Russia is Nigeria with snow. Do you really want a bunch of criminal cowboys controlling the world's energy supply?»).



       Плюшевый, мягкий и автоматизированный подогреватель кресел Медвед обиделся на слова о России, как Нигерии в снегах. Жесткое высказывание Сергея Брина о «снежной Нигерии» спустя десять лет не устарело. Россия оказалась такой же коррумпированной как Нигерия, разделив с ней почетное 143 место из 182 в мире, а по ряду показателей обогнав ее. Соседи России по коррумпированности: Мавритания, Нигерия, Восточный Тимор и Того.


Вот так это выглядит.



А по-простому вот так...

       Царю Всея Руси, господину Пу... и его шуту Медведу граждане России, их права и свободы, благосостояние и будущее не надо им и так хорошо. Это наглядно видно по церемонии инаугурации (а фактически коронации), которая не так давно прошла.



Вот в сравнении как проходит инаугурация во Франции и коронация в России.

       А если народу кушать станет нечего или по любой другой причине он устроит революцию, а Царь Всея Руси, господин Пу... и его шут Медвед начнут ее топить в крови, а мировое сообщество решит в это дело вмешаться, то они устроят ядерную войну.



Вот так Медвед посылает этот сигнал мировому сообществу, подменяя понятие собственной и своего хозяина безопасности и суверенитета.

       А ведь он это говорит вполне серьезно, понимая, что в ближайшее время применение силы со стороны властей против общества запросто может перейти все разумные рамки. А мы считаем, что это неизбежно. Вот здесь и возникает вопрос кто опасней для мирового сообщества Иран, который возможно ведет разработки ядерного оружия или Россия, которая им уже обладает в неимоверных количествах, а преступная хунта, ее возглавляющая, все чаще начинаем им размахивать по всякому поводу?! Ответ очевиден, в настоящее время – это Россия. Власть которая находится в руках одного человека, психика которого неустойчива к искушению властью и деньгами приводит к состоянию Царя Всея Руси, господина Пу... который уже имеет четко выраженные психические отклонения обусловленные маниакальной зависимостью от абсолютной власти и вседозволенности дарованной ему халявными деньгами. А такие психические отклонения могут запросто привести к сумасшествию со всеми непредсказуемыми для человечества последствиями.

       Отсюда вывод: строить систему ПРО не просто целесообразно, а необходимо и жизненно важно!

       Все это важно не только для граждан России, а и для всего мирового сообщества. Система ПРО представляет угрозу лично для Царя Всея Руси, господина Пу... и его свиты. Безопасность России куда более эффективно будет гарантирована современной и диверсифицированной экономикой, построенной на соблюдении прав человека, Конституции и законов, эффективной системой государственного управления с реальным разделением властей и компактной, обеспеченной, мобильной и профессиональной армией. Все это обеспечит цивилизованную интеграцию России в мировую экономику, как здравого и полноценного ее участника. Тогда мы будем союзниками, а не противниками...


       А пока в планах наших правителей реанимация империи, а-ля СССР, построенной на лжи, лицемерии и коррупции. От возрождения империи (не надо путать с сильным и развитым государством) проиграют все и Россия и мировое сообщество...

Чтобы дети нам были благодарны, как Сергей Брин своему отцу – за будущее надо бороться!!!

Tags: Путин, авторитаризм, будущее России, гражданское общество, клан Путина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 274 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →